Module Exam
Module examination Social Media (2020S)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 21.03.2020 09:00 to Th 23.04.2020 11:30
- Deregistration possible until Tu 28.04.2020 11:30
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff ist der gesamte Inhalte der Vorlesung (SOME A+B) sowie die angegebene Pflichtliteratur.
Wir werden die Zeit in der Vorlesung unter anderem nutzen, um einige Live-Experimente durchzuführen. Die Studierenden sind daher in jedem Fall angehalten, die angegebene Literaturliste im Selbststudium vor der Prüfung durchzuarbeiten.
Wir werden die Zeit in der Vorlesung unter anderem nutzen, um einige Live-Experimente durchzuführen. Die Studierenden sind daher in jedem Fall angehalten, die angegebene Literaturliste im Selbststudium vor der Prüfung durchzuarbeiten.
Assessment and permitted materials
Update vom 16.04.2020:
Da es derzeit leider unmöglich ist, Präsenz-Prüfungen mit dem gewohnten Prüfungsmodus durchzuführen, wird die Prüfung am 30.04. als Online- Prüfung schriftlich mit offenen Fragen zur angegebenen Zeit durchgeführt. Es wird keine MC-Fragen geben. Alle (technischen/organisatorischen) Details erhalten alle korrekt angemeldeten Studierenden per Email einige Tage vor dem Prüfungstermin.
Die Prüfung wird auf alle Fälle über Moodle durchgeführt.
Da es derzeit leider unmöglich ist, Präsenz-Prüfungen mit dem gewohnten Prüfungsmodus durchzuführen, wird die Prüfung am 30.04. als Online- Prüfung schriftlich mit offenen Fragen zur angegebenen Zeit durchgeführt. Es wird keine MC-Fragen geben. Alle (technischen/organisatorischen) Details erhalten alle korrekt angemeldeten Studierenden per Email einige Tage vor dem Prüfungstermin.
Die Prüfung wird auf alle Fälle über Moodle durchgeführt.
Minimum requirements and assessment criteria
Notenschlüssel:
100% - 87% = 1
86,99% - 75% = 2
74,99% - 63% = 3
62,99% - 50% = 4
49,99% - 0% = 5
100% - 87% = 1
86,99% - 75% = 2
74,99% - 63% = 3
62,99% - 50% = 4
49,99% - 0% = 5
Last modified: Fr 31.01.2025 23:48