Zweiter Studienabschnitt
-
803599 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
-
Elmadfa, Tu 10:15-12:30 (15×)
-
Ebermann
-
Elmadfa, Th 13:00-16:00 (14×)
-
811292 VO 0 ECTS Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von LebensmittelnWoidich, Mo 12:00-13:30 (14×)
-
Frisch
-
814116 VO+UE 0 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh
-
814119 UE 0 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)N.N.
-
N.N.
-
814247 UE 0 ECTS Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Monsberger
-
Rust
-
Hampshire
Last modified: We 13.06.2018 00:33