In Depth-Studies Food Chemistry (50 ECTS)
Block of Elective Modules Chemistry (30 ECTS)
-
Zanghellini
-
Gerner
-
Becker
-
Malarek
-
Maulide
-
Becker
-
Zanghellini
-
Wolfinger
-
Cichna-Markl
-
270210 VO 2 ECTS NMR Spectroscopy of bio-molecules - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig, Mo 15:00-16:30 (6×)
-
Pallitsch, Th 08:30-10:00 (8×)
-
Lieberzeit
Block of Elective Modules Food Chemistry (20 ECTS)
-
Marko, Th 15:00-16:30 (13×)
-
Zanghellini
-
Jäger
-
Neubauer, Mo 16:00-19:00 (4×), Mo 28.11. 17:00-20:00
-
Warth
-
Cichna-Markl, We 09:30-11:00 (12×)
-
Flamm
-
Pignitter
-
Marko, Tu 15:00-16:30 (14×)
-
Marko, Tu 04.10. 16:30-18:00, Fr 28.10. 09:30-11:30, Fr 04.11. 12:30-14:30
-
Zanghellini
-
Marko, Tu 13.12. 16:30-18:00, We 18.01. 13:00-15:00
-
Wagner
-
Hofacker, Fr 11:30-13:00 (14×)
-
Marko, Tu 18.10. 12:00-13:00
-
Wagner
-
Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Tu 25.10. 09:45-15:45, Th 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45
Last modified: Fr 13.01.2023 01:01