Zweiter Studienabschnitt
-
Rust
-
Ebermann
-
Elmadfa, Tu 10:15-12:30 (17×)
-
330085 VO 3 ECTS Biochemische Stoffwechselregulationen inklusive Pathobiochemie - Biochemische Stoffwechselregulationen inklusive Pathobiochemie StoffwechselregulationGoldenberg
2.1. Pflichtfächer
-
Elmadfa, Tu 10:15-12:30 (17×)
-
Elmadfa
-
Rust
-
Wagner
-
Ebermann
-
Lorbeer
-
Sontag
2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
Elmadfa
-
Elmadfa
-
Haber
-
Elmadfa, Th 13:00-16:00 (15×)
-
Réthy
-
Frisch
-
König
-
Lehner
-
Rust
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Tacker
-
Römer
-
Majchrzak
-
Hampshire
-
Großklaus
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (17×)
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
330080 VO 1.5 ECTS Methods and Conceps of nutritional education - Methods and Conceps of nutritional educationOberritter
-
Oltersdorf
-
Zunft
-
Spitalsky
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330087 VO 3 ECTS Econutrition (Population, Environment and Nutrition) - Nutrient ecology in researchHoffmann
-
330037 VO+SE 3.5 ECTS Environmental impact/environmental analysis - Environmental impact/environmental analysisBrunn
-
Schober
-
Manafi
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (17×)
-
Frisch
-
Bellin-Sesay
-
330094 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-Sesay
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Karmasin
-
Spitalsky
-
Schiebel
-
Bellin-Sesay
-
330094 SE 2 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-Sesay
2.3. Freie Wahl
-
270262 VO 1.5 ECTS Food Technology - Perserving of foods by irradiation (Food technology and analytical methods)Solar
-
300073 SE 3 ECTS Current topics in philosophy, theology and biology - Current topics in philosophy, theology and biologyPopp
-
300666 VO 3 ECTS Ecology, biotechnology and food production - Methods and applications of biotechnology, genetic engineering and nanotechnology in food production systems. Risk assessment, regulations and ecologically relevant consequences.Haslberger
-
320083 VO 0.5 ECTS Fundamentals of fragrance chemistry - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden und Hörer der Studienrichtungen Chemie sowie Teil II der Vorlesung "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)Buchbauer
-
Genser
-
330015 SE 2 ECTS [ en ] Aspects of Nutrition Economics in Developing Count - Aspects of Nutrition Economics in Developing CountriesOnyeji
-
Solar
-
Frisch
-
330024 SE 2 ECTS Seminar Habitat forming/Human ecology - Habitat forming under human-ecological aspectsLötsch
-
Bellin-Sesay
-
Maurer
-
330052 UE 4.5 ECTS Microbiological practice in food production - Microbiological practice in food productionHaslberger
-
König
-
Elmadfa
-
330087 VO 3 ECTS Econutrition (Population, Environment and Nutrition) - Nutrient ecology in researchHoffmann
-
Solar
-
Margetts
-
Till
-
Vierhapper
-
Boeing
-
Lehner
2.4. Betreuung wissenschaftlicher Arbeiten
-
Solar
-
Elmadfa
Last modified: We 13.06.2018 00:34