Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270007 VO Lebensmittelchemie II (2025S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Mo, 09:00-10:30 im HS 2 - Änderungen vorbehalten


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Der Fokus der Lehrveranstaltung liegt auf lebensmittelrelevanten Proteinen und deren Reaktionen, sowie auf alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Darüberhinaus wird ein Überblick über Vitamine und deren Funktionalität vermittelt.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Leistungskontrolle erfolgt durch mündliche Prüfung (30 min) mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon und stabiler Internetverbindung benötigt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Korrekte Beantwortung von mindestens 60% der Fragen

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung

Literatur

Wird während der LVA ausgegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC B1; CH-SAS-04

Letzte Änderung: Di 28.01.2025 10:06