Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270007 VO Lebensmittelchemie II (2025S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Mo, 09:00-10:30 im HS 2 - Änderungen vorbehalten
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Der Fokus der Lehrveranstaltung liegt auf lebensmittelrelevanten Proteinen und deren Reaktionen, sowie auf alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Darüberhinaus wird ein Überblick über Vitamine und deren Funktionalität vermittelt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt durch mündliche Prüfung (30 min) mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon und stabiler Internetverbindung benötigt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Korrekte Beantwortung von mindestens 60% der Fragen
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung
Literatur
Wird während der LVA ausgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC B1; CH-SAS-04
Letzte Änderung: Di 28.01.2025 10:06