Univ.-Prof. Mag. Dr. Marc Pignitter
- Mail: marc.pignitter@univie.ac.at
- Telefon: +43-1-4277-70621
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Funktionen
-
Leiter - Institut für Physiologische Chemie
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2025S
- 270007 VO Lebensmittelchemie II
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330035 VO Einführung in die Biochemie und den Metabolismus
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 530016 SE Institutsseminar Physiologische Chemie
2024W
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270106 VO Lebensmittelzusatzstoffe
- 270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
- 270119 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum III
- 270158 SE Seminarreihe Aktuelle Trends in der Lebensmittelchemie und -industrie
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
- 530016 SE Institutsseminar Physiologische Chemie
2024S
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330035 VO Einführung in die Biochemie und den Metabolismus
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 530016 SE Institutsseminar Physiologische Chemie
Letzte Änderung: Di 28.01.2025 21:40