Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2024S)
Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 03.02.2024 08:00 bis So 30.06.2024 23:59
- Abmeldung bis So 30.06.2024 23:59
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Margit Cichna-Markl
- Robert Ahrends
- Simone Bräuer
- Christopher Gerner
- Gunda Köllensperger
- Peter Lieberzeit
- Barbara Lieder
- Doris Marko
- Samuel Matthias Meier-Menches
- Marc Pignitter
- Evelyn Rampler
- Jessica Walker
- Benedikt Warth
- Jürgen Zanghellini
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung der schriftlichen Arbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Wahlfachpraktikum B
Prüfungsstoff
Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
Literatur
Hängt vom gewählten Thema ab.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
BA CH 20
Letzte Änderung: Mo 29.01.2024 14:06