Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2020S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 01.02.2020 08:00 bis Di 25.02.2020 23:59
- Abmeldung bis Di 25.02.2020 23:59
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Gudrun Pahlke
- Georg Aichinger
- Dominik Braun
- Margit Cichna-Markl
- Giorgia Del Favero
- Barbara Lieder
- Agnes Mistlberger-Reiner
- Marc Pignitter
- Benedikt Warth
Termine
Vorbesprechung:
2.März 10:00-12:00 im HS 4
30. März 15-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
31. März 15-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
1.April 10-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
2.April 10-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)Gruppe 2:
27.April 15:00-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
28.April 15:00-17:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
29.April 16:00-17:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
30.April 10:00-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)Gruppe 3:
04.Mai 15:00-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
05.Mai 15:00-17:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
06.Mai 10:00-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
07.Mai 10:00-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag, sowie aktive Mitarbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündlich
Literatur
Aktuelle Literatur wird zu Beginn des Kurses ausgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B2, LMC B2, UF MA CH 02d
Letzte Änderung: Mi 23.09.2020 15:09