Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (2010W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,

Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV 330035) ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .
Es wird am 29.11.2010 eine Prüfung zur Vorlesung stattfinden.
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen und Details zu den Terminen des Seminares bekanntgegeben.

Achtung , die voraussichtliche Termine werden auf Jänner verschoben : 10.01.2011, 17.01.2011, 24.01.und 31.01. 2010 von 10-12 und von 13-15 Uhr - SE Raum 2C505

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 24 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44