Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (2010W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV 330035) ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .
Es wird am 29.11.2010 eine Prüfung zur Vorlesung stattfinden.
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen und Details zu den Terminen des Seminares bekanntgegeben.Achtung , die voraussichtliche Termine werden auf Jänner verschoben : 10.01.2011, 17.01.2011, 24.01.und 31.01. 2010 von 10-12 und von 13-15 Uhr - SE Raum 2C505
Es wird am 29.11.2010 eine Prüfung zur Vorlesung stattfinden.
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen und Details zu den Terminen des Seminares bekanntgegeben.Achtung , die voraussichtliche Termine werden auf Jänner verschoben : 10.01.2011, 17.01.2011, 24.01.und 31.01. 2010 von 10-12 und von 13-15 Uhr - SE Raum 2C505
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 13.09.2010 08:00 bis Mo 27.09.2010 09:00
- Anmeldung von Fr 10.12.2010 16:00 bis Do 16.12.2010 10:00
- Abmeldung bis Do 16.12.2010 10:00
Details
max. 24 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44