Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS (2021S)
für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
DIGITAL
WICHTIGE INFORMATION:
Bei einer Anmeldung zu dieser Lehrveranstaltung muss die Bachelorarbeit bis spätestens 30.09.2021 fertiggestellt, beurteilt und die Bewertung eingetragen sein.ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, falls die Bachelorarbeit nicht im Semester fertiggestellt und beurteilt werden kann.
Bei einer Anmeldung zu dieser Lehrveranstaltung muss die Bachelorarbeit bis spätestens 30.09.2021 fertiggestellt, beurteilt und die Bewertung eingetragen sein.ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, falls die Bachelorarbeit nicht im Semester fertiggestellt und beurteilt werden kann.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 10.02.2021 08:00 bis Sa 31.07.2021 12:00
- Abmeldung bis Sa 31.07.2021 12:00
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Anja Baumann
- Ina Bergheim
- Emmerich Berghofer
- Annette Brandt
- Rita Dornetshuber-Fleiss
- Agnes Draxler
- Kalina Duszka
- Cem Ekmekcioglu
- Bernhard Franzke
- Georg Frisch
- Dieter Genser
- Hans Goldenberg
- Andras Gregor
- Paul Haber
- Claudia Hana
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Finn Jung
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Mohammad Manafi
- Doris Marko
- Oliver Neubauer
- Marc Pignitter
- Ruth Quint
- Karl-Heinz Wagner
- Barbara Wessner
- Patrick A. Zöhrer
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Verfassen einer Bachelorarbeit (Literaturarbeit oder kleine experimentelle Arbeit, ca. 40-50 Seiten inklusive Literaturverzeichnis) als Studienabschlussarbeit in Absprache mit einem gewählten Betreuer.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung der Seminararbeit durch den gewählten Betreuer (100%)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilung der Seminararbeit durch den gewählten Betreuer
Prüfungsstoff
Selbständiges Bearbeiten eines dem Studium der Ernährungswissenschaften zugehörigen Themas zur Verfassung einer Seminararbeit
Literatur
Richtlinien zur Erstellung einer Bachelorarbeit: https://nutrition.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Download/Bachelor/Informationsdokumente/Leitfaden_BA_Arbeiten_EW_07102020.pdf
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:27