Lehrveranstaltungsprüfung
270006 VO Biochemie in der Ernährung (2019S)
Labels
WANN?
Donnerstag
09.01.2020
11:15 bis 13:00 im HS 8, Althanstraße 14, UZA II
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichstunterlagen, die an alle VorlesungsteilnehmerInnen, welche angemeldet und anwesend waren per mail automatisch kurz vor/kurz nach der Vorlesung verschickt werden.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen zur Energiegewinnung
mind 50 von 100 Punkten müssen bei der schriftl. Prüfung erreicht werden
mind 50 von 100 Punkten müssen bei der schriftl. Prüfung erreicht werden
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41