Lehrveranstaltungsprüfung
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2017W)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 29.10.2017 10:00 bis Mo 27.11.2017 10:00
- Abmeldung bis Mo 27.11.2017 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27