Lehrveranstaltungsprüfung
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2019W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 13.01.2020 11:00 bis Fr 07.02.2020 10:00
- Abmeldung bis Fr 07.02.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vortrag und Power Point Folien
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Extra Prozentpunkte für einen KurzvortragAuf Grund der derzeitigen Umstellung des Lehrbetriebes auf e-learning wird die Prüfung digital mündlich über das Online Tool Big Blue Button (Zugang über Moodle) stattfinden. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der Zeitpunkt der Prüfung wird Ihnen ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail zugeschickt.
Extra Prozentpunkte für einen KurzvortragAuf Grund der derzeitigen Umstellung des Lehrbetriebes auf e-learning wird die Prüfung digital mündlich über das Online Tool Big Blue Button (Zugang über Moodle) stattfinden. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der Zeitpunkt der Prüfung wird Ihnen ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail zugeschickt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegende Kenntnisse der Anwendungen, Analytik und gesundheitlichen Bewertungen von Lebensmittelzusatzstoffen sowie deren gesetzliche Regelungen.Notenschlüssel:
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27