Lehrveranstaltungsprüfung
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2020W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
DIGITAL
WANN?
Freitag
01.10.2021
- Prüfungsdauer: 30 min
- Prüfungsformat (offene Fragen)
Alle Prüfungen sind ONLINE/DIGITAL über Big Blue ButtonDie Prüfungen finden ab 9h digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt für die Prüfung an. Der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der TeilnehmerInnen und wird ca. 2 Tage vor der Prüfung per e-mail bekanntgegeben.
- Prüfungsformat (offene Fragen)
Alle Prüfungen sind ONLINE/DIGITAL über Big Blue ButtonDie Prüfungen finden ab 9h digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt für die Prüfung an. Der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der TeilnehmerInnen und wird ca. 2 Tage vor der Prüfung per e-mail bekanntgegeben.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 01.09.2021 10:00 bis Mo 27.09.2021 10:00
- Abmeldung bis Mo 27.09.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vortrag und Power Point Folien
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Auf Grund der derzeitigen Umstellung des Lehrbetriebes auf e-learning wird die Prüfung digital mündlich über das Online Tool Big Blue Button (Zugang über Moodle) stattfinden. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der Zeitpunkt der Prüfung wird Ihnen ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail zugeschickt.
Prüfungsdauer: 20 min
Extra Prozentpunkte für einen Kurzvortrag.
Prüfungsdauer: 20 min
Extra Prozentpunkte für einen Kurzvortrag.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegende Kenntnisse der Anwendungen, Analytik und gesundheitlichen Bewertungen von Lebensmittelzusatzstoffen sowie deren gesetzliche Regelungen.Notenschlüssel:
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24