Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Orientierungsveranstaltung
-
Menner, Mo 02.10. 11:00-12:45
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Gerner, Mo 08:15-09:00 (15×), Di 11:15-12:00 (15×), Mi 11:15-12:00 (14×)
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Slany, Do 05.10. 17:00-19:00
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Jäger
-
Kainz, Mo 16:00-19:00 (5×)
-
Wagner
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Di 15:15-16:45 (11×), Di 07.11. 15:15-18:15
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 15:00-16:30 (7×), Do 09.11. 15:00-18:00, Do 30.11. 13:30-16:30
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker, Mo 10:30-12:00 (9×), Di 08:30-10:00 (9×)
-
Marko, Di 10.10. 17:00-18:30
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 09:45-11:15 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Do 09:00-09:45 (12×)
-
Pignitter
-
Warth, Di 13:15-15:15 (11×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Do 08:00-12:00 (2×)
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Bräuer
-
Bräuer
-
Warth
-
270158 SE 2 ECTS [ en ] ( VOR-ORT ) Seminarreihe Aktuelle Trends in der Lebensmittelchemie und -industrieMarko, Mo 30.10. 15:00-16:30, Mi 10.01. 15:30-17:00, Fr 12.01. 14:30-16:00, Mi 17.01. 15:00-16:30
-
Jirsa
-
Cichna-Markl, Do 08:00-08:45 (12×)
-
Slany, Mo 02.10. 10:00-12:00, Do 05.10. 13:15-15:15
-
Ahrends, Do 09:00-10:30 (5×), Di 23.01. 08:30-10:00
-
Köllensperger, Mi 11.10. 09:45-11:45
-
Lieberzeit, Mi 09:00-11:00 (5×)
-
Marko, Do 19.10. 16:30-18:00
-
Wagner
-
330012 VO 6 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (5×), Mo 13:15-16:30 (4×), Mo 16.10. 09:45-13:00
-
Grune, Mo 23.10. 11:30-14:45, Di 24.10. 08:00-14:00, Mi 25.10. 11:30-17:30, Fr 27.10. 11:30-17:30, Mo 30.10. 10:00-16:00
-
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-13:00 (3×)
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
-
Malarek, Mi 08:00-10:00 (3×), Di 09:00-11:00 (7×), Di 09:00-13:00 (3×)
-
Walker, Fr 08:30-09:15 (9×)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Schikowitz, Mi 11:30-14:45 (12×)
-
Cichna-Markl, Do 08:00-08:45 (12×)
-
Becker, Mo 16:00-18:00 (5×)
-
Marko, Do 11.01. 13:00-15:00, Di 27.02. 08:00-18:00, Mi 28.02. 08:00-18:00
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44