A. Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften
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Windisch
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Rust
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Till
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Ekmekcioglu
Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie
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Lorbeer
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330044 UE 8 ECTS Chemische UE für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
Modul 3 Biologische Grundlagen
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Lötsch, Di 18:30-20:00 (14×), Do 18:30-20:00 (15×)
Modul 4 Physik
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Philipp
Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Reischl
Modul 6 Biochemie
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330009 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
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Goldenberg
Modul 7 Ernährung des Menschen I
Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger
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Maurer
Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II
Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
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Majchrzak
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Lemmens
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Manafi
Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
Modul 12 Wirtschaftlehre
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Loidolt
Modul 13 Ernährung des Menschen II
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Elmadfa
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330113 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner
Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie
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Graf
Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie
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Ebermann
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330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungKroyer
Modul 16 Lebensmittelqualität
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Smolka
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Wagner
Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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Elmadfa
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Genser
Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
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Elmadfa
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Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35