A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften
Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie
-
Lorbeer
Modul 3 Biologische Grundlagen
-
Popp
Modul 4 Physik
Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Rizzi, Mo 12:00-13:00 (15×)
-
Kenndler, Mi 12:00-13:00 (15×)
-
Cichna-Markl, Do 12:00-13:00 (12×)
Modul 6 Biochemie
-
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
-
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)Hüttinger
Modul 7 Ernährung des Menschen I
-
Wagner, Mi 22.04. 13:00-16:00, Fr 24.04. 13:00-20:00, Mo 09:30-11:00 (4×), Di 16:30-18:30 (4×), Do 09:00-18:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (2×)
-
Wagner, Mi 13:00-16:00 (4×), Mo 13:00-16:00 (4×)
Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I
-
Maurer, Fr 10:30-12:30 (11×)
Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II
-
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
-
Majchrzak, Mo 08:00-09:45 (2×), Di 08:00-09:45 (2×), Mi 22.04. 08:00-09:45, Do 23.04. 08:00-09:45, Fr 24.04. 08:00-09:45
Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
-
Futschik, Mi 16:15-18:30 (13×)
Modul 12 Wirtschaftlehre
-
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (4×), Di 10:00-14:00 (3×), Do 23.04. 10:00-12:00, Di 05.05. 09:00-13:00, Do 14.05. 10:00-14:00, Mi 20.05. 10:00-14:00
-
330089 VO 3 ECTS Einführung in die Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die BetriebswirtschaftslehreBreuer, Mi 14:00-17:00 (13×)
-
Schiebel, Di 15:30-17:00 (10×)
Modul 13 Ernährung des Menschen II
-
Elmadfa, Di 14:00-17:15 (14×)
-
Rust, Mi 04.03. 16:15-17:15, Fr 06.03. 13:00-17:00, Fr 20.03. 09:00-17:00
Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie
-
Goldenberg
Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie
-
Lorbeer
Modul 16 Lebensmittelqualität
Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
Haber, Di 13:00-15:00 (12×), Do 13:00-15:00 (8×)
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Mi 04.03. 17:15-19:00, Do 09:00-18:00 (4×), Fr 09:00-18:00 (3×), Mo 09:00-18:00 (2×), Di 19.05. 09:00-13:00, Mi 20.05. 09:00-13:00
-
Genser, Mo 13:00-15:30 (9×)
Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
-
Elmadfa
-
Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35