Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
-
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Fr 11:00-12:30 (15×)
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
-
Futschik, Mi 16:00-18:00 (13×)
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
-
Raspor, Mi 16.12. 09:00-18:00, Do 17.12. 09:00-18:00, Fr 18.12. 09:00-18:00
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
-
Majchrzak, Do 08.10. 10:00-11:30, Mo 11.01. 12:30-15:30, Di 12.01. 12:30-15:30, Mi 13.01. 12:30-15:30, Do 14.01. 12:30-15:30, Fr 08:00-12:00 (2×), Mo 18.01. 10:30-13:30, Mo 18.01. 14:00-17:00, Di 19.01. 10:30-13:30, Di 19.01. 14:00-17:00, Mi 20.01. 10:30-13:30, Mi 20.01. 14:00-17:00, Do 21.01. 10:30-13:30, Do 21.01. 14:00-17:00
-
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (3×), Do 14.01. 10:30-14:00, Do 08:00-12:00 (2×)
-
Manafi
-
Bauer
-
Majchrzak, Fr 12:00-14:00 (7×), Fr 11.12. 10:00-12:00
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
Modul FQ7 Umweltqualität
-
Haslberger, Do 22.10. 14:00-16:00
-
Gaugitsch, Mi 17:00-18:30 (12×)
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
-
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
-
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
-
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
-
Till, Mo 16:00-19:00 (12×)
-
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (8×)
-
Haslberger, Do 01.10. 13:00-14:00
-
Haslberger, Do 16:00-17:30 (11×)
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35