Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
- 330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
- 330073 VO [ en ] Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
- 330099 VO Qualität tierischer Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
Modul FQ7 Umweltqualität
- 300157 SE Umwelt, Ernährung und Gesundheit-humanökologische Aspekte
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330089 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln
- 330094 SE Methoden der Genetik und molekulare Mechanismen der Ernährung
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330089 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln
- 330094 SE Methoden der Genetik und molekulare Mechanismen der Ernährung
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35