B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)
Modul MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
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König, Mo 17:00-18:30 (14×)
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Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
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König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
Modul MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung
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Frommlet, Mi 16:00-18:00 (11×)
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Kosiol, Mo 09:00-10:30 (15×)
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Hofacker, Mi 09:00-11:30 (12×)
Modul MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie
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Mölzer
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Genser
Modul MN4 Experimentelle Ernährungsforschung
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König
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330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungKönig
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330076 VO 3 ECTS [ en ] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurementsIyengar, Mo 17.10. 09:00-12:00, Mo 17.10. 14:00-16:30, Di 18.10. 09:00-12:00, Di 18.10. 14:00-16:30, Mi 19.10. 09:00-13:00, Do 20.10. 14:00-17:00, Fr 21.10. 09:00-13:00
Modul MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik
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Réthy, Di 04.10. 13:00-16:30, Mi 05.10. 13:00-16:30, Do 06.10. 13:00-16:30, Fr 07.10. 09:00-12:30, Mo 10.10. 13:00-17:00, Di 11.10. 13:00-17:00
Modul MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
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Bellin-Sesay
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Krawinkel, Mo 09.01. 15:30-20:30, Di 10.01. 12:00-17:00, Mi 11.01. 12:30-15:00, Mi 11.01. 15:15-16:45, Mi 11.01. 17:00-19:00, Do 12.01. 12:00-18:45
Modul MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie
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Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 24.10. 18:00-20:00, Di 25.10. 08:30-12:00, Di 25.10. 12:00-17:00, Do 27.10. 09:00-14:00, Do 27.10. 14:00-16:30, Fr 28.10. 10:00-16:30
Modul MN8 Ernährungssicherheit
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Hering, Do 09:00-10:30 (12×), Mi 09:00-10:30 (10×)
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Genser, Mo 16:30-18:00 (8×)
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Marko
Modul MN9 Praktische Erfahrungen I
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
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Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
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König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
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Somoza
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Haslberger, Mo 10.10. 10:00-11:00, Mo 12.12. 14:00-18:30, Di 13.12. 14:00-18:30, Mi 14.12. 14:00-18:30, Do 15.12. 14:00-18:30, Fr 16.12. 14:00-18:30
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Quint
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
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330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
Modul MN10 Praktische Erfahrungen II
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
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Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
-
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
-
Somoza
-
Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
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Somoza
-
Haslberger, Mo 10.10. 10:00-11:00, Mo 12.12. 14:00-18:30, Di 13.12. 14:00-18:30, Mi 14.12. 14:00-18:30, Do 15.12. 14:00-18:30, Fr 16.12. 14:00-18:30
-
Quint
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
-
330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul MN11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul MN12 Masterarbeit
Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
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König, Mo 17:00-18:30 (14×)
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Schneider
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König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
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Frommlet, Mi 16:00-18:00 (11×)
-
Stüger
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
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Raspor, Di 17.01. 09:00-18:00, Mi 18.01. 09:00-18:00, Do 19.01. 09:00-18:00, Fr 20.01. 09:00-18:00
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Perco, Do 06.10. 17:00-19:00, Do 15:30-19:00 (2×), Do 17.11. 16:00-19:00, Do 15:30-18:30 (3×)
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
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Wagner, Di 09:00-11:00 (4×), Fr 09:00-10:30 (2×), Fr 08:30-10:30 (2×), Di 17.01. 08:30-10:30
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Bauer
-
Manafi
-
Manafi
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
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Majchrzak, Fr 14.10. 10:00-11:00, Mo 16.01. 10:30-13:30, Mo 16.01. 14:00-17:00, Di 17.01. 10:30-13:30, Di 17.01. 14:00-17:00, Mi 18.01. 10:30-13:30, Mi 18.01. 14:00-17:00, Do 19.01. 10:30-13:30, Do 19.01. 14:00-17:00, Fr 20.01. 10:30-13:30, Fr 20.01. 14:00-17:00, Mo 23.01. 10:00-13:00, Di 24.01. 10:00-13:00, Mi 25.01. 10:00-13:00, Do 26.01. 10:00-13:00, Fr 27.01. 10:00-13:00
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
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Marko
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Genser, Mo 16:30-18:00 (8×)
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
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Somoza, Mo 10:00-11:45 (4×), Mo 13:00-14:45 (8×), Mo 10:30-12:15 (2×), Mo 28.11. 08:45-10:30
Modul FQ7 Umweltqualität
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Gaugitsch, Mi 05.10. 14:30-16:00, Mi 17:00-18:30 (10×), Mi 19.10. 15:30-17:00, Fr 25.11. 17:00-19:00, Mi 30.11. 18:00-19:30
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
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Krawinkel, Mo 09.01. 15:30-20:30, Di 10.01. 12:00-17:00, Mi 11.01. 12:30-15:00, Mi 11.01. 15:15-16:45, Mi 11.01. 17:00-19:00, Do 12.01. 12:00-18:45
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Bellin-Sesay
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
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Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
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König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
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Somoza
-
Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
-
Somoza
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Haslberger, Mo 10.10. 10:00-11:00, Mo 12.12. 14:00-18:30, Di 13.12. 14:00-18:30, Mi 14.12. 14:00-18:30, Do 15.12. 14:00-18:30, Fr 16.12. 14:00-18:30
-
Quint
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
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Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
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König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
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Somoza
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Haslberger, Mo 10.10. 10:00-11:00, Mo 12.12. 14:00-18:30, Di 13.12. 14:00-18:30, Mi 14.12. 14:00-18:30, Do 15.12. 14:00-18:30, Fr 16.12. 14:00-18:30
-
Quint
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
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330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul EP1-EP12)
Modul EP1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
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König, Mo 17:00-18:30 (14×)
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Schneider
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König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
Modul EP2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
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Stüger
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Frommlet, Mi 16:00-18:00 (11×)
Modul EP3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
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König
Modul EP4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul EP5 Ernährungsepidemiologie
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Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 24.10. 18:00-20:00, Di 25.10. 08:30-12:00, Di 25.10. 12:00-17:00, Do 27.10. 09:00-14:00, Do 27.10. 14:00-16:30, Fr 28.10. 10:00-16:30
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Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 31.10. 09:00-16:00, Mi 02.11. 09:00-16:00, Do 03.11. 09:00-16:00, Fr 04.11. 09:00-13:00
Modul EP6 Durchführung von epidemiologischen Studien
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Freisling, Mo 17.10. 12:15-16:15, Di 18.10. 12:00-16:00, Mi 19.10. 10:30-14:30, Do 20.10. 12:00-16:00, Fr 21.10. 14:00-17:00
Modul EP7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
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Bellin-Sesay
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Krawinkel, Mo 09.01. 15:30-20:30, Di 10.01. 12:00-17:00, Mi 11.01. 12:30-15:00, Mi 11.01. 15:15-16:45, Mi 11.01. 17:00-19:00, Do 12.01. 12:00-18:45
Modul EP8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
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Nowak, Do 06.10. 08:00-10:30, Do 08:30-10:30 (4×), Do 24.11. 10:30-12:30, Do 01.12. 12:00-17:00, Do 15.12. 11:45-15:15
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Wolf-Spitzer, Di 04.10. 16:30-19:30, Do 06.10. 16:30-19:30, Mi 19.10. 16:00-19:00, Do 20.10. 17:00-20:00, Do 27.10. 16:00-19:00
Modul EP9 Praktische Erfahrung I
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
-
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
-
Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
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Somoza
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul EP10 Praktische Erfahrungen II
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
-
König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
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Somoza
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
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330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul EP11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul EP12 Masterarbeit
Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul PH1-PH12)
Modul PH1 Integrative Humanernährung und Public Health Nutrition
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König, Mo 17:00-18:30 (14×)
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Schneider
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König, Mi 12.10. 10:00-10:45, Mi 10:00-11:30 (10×)
Modul PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition
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Frommlet, Mi 16:00-18:00 (11×)
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Stüger
Modul PH3 Grundlagen von Public Health
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Margetts, Mo 23.01. 09:00-18:00, Di 24.01. 09:00-18:00, Mi 25.01. 08:00-10:00, Mi 25.01. 12:00-14:00
-
Gaugitsch, Mi 05.10. 14:30-16:00, Mi 17:00-18:30 (10×), Mi 19.10. 15:30-17:00, Fr 25.11. 17:00-19:00, Mi 30.11. 18:00-19:30
Modul PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung
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Wolf-Spitzer, Di 04.10. 16:30-19:30, Do 06.10. 16:30-19:30, Mi 19.10. 16:00-19:00, Do 20.10. 17:00-20:00, Do 27.10. 16:00-19:00
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Gerstenberger, Mo 17.10. 14:00-18:00, Mo 07.11. 16:30-19:45, Mo 14.11. 13:00-16:30, Mo 21.11. 16:30-18:45, Mo 16:30-18:00 (3×)
Modul PH5 Bewegung und Gesundheit
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Haber, Di 10:00-12:00 (4×), Mi 10:00-12:00 (3×), Do 10:00-12:00 (4×)
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Haber, Do 10:00-12:00 (4×), Di 10:00-12:00 (4×), Mi 10:00-12:00 (4×)
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Haber
Modul PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie
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330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungKönig
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König
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Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 24.10. 18:00-20:00, Di 25.10. 08:30-12:00, Di 25.10. 12:00-17:00, Do 27.10. 09:00-14:00, Do 27.10. 14:00-16:30, Fr 28.10. 10:00-16:30
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Zunft, Mo 24.10. 14:00-17:00, Mo 31.10. 09:00-16:00, Mi 02.11. 09:00-16:00, Do 03.11. 09:00-16:00, Fr 04.11. 09:00-13:00
Modul PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik
Modul PH8 EU Basics - Public Health Nutrition
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330084 VO+SE 3 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber
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Nowak, Do 06.10. 08:00-10:30, Do 08:30-10:30 (4×), Do 24.11. 10:30-12:30, Do 01.12. 12:00-17:00, Do 15.12. 11:45-15:15
Modul PH9 Praktische Erfahrungen I
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
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Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
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König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
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Haslberger, Mo 10.10. 09:00-10:00, Mo 12.12. 08:00-14:00, Di 13.12. 08:00-14:00, Mi 14.12. 12:00-19:00, Do 15.12. 08:00-12:30, Fr 16.12. 08:00-19:00
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Somoza
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
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330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul PH10 Praktische Erfahrungen II
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330007 SE 2 ECTS Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, KommunikationTill, Mo 14:00-16:00 (2×)
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Al Jawaldeh, Mo 10.10. 14:00-18:00, Di 11.10. 08:00-10:00, Di 11.10. 12:00-14:00, Mi 12.10. 12:00-16:00, Do 13.10. 12:00-16:00, Fr 14.10. 12:00-16:00
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König, Mi 19.10. 15:00-18:00, Mi 15:00-17:00 (7×), Mi 07.12. 16:00-18:00
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Somoza
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330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
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330086 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Do 03.11. 16:30-17:30
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
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330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Mo 10.10. 12:00-13:00, Mo 14.11. 09:00-12:30, Di 15.11. 09:00-12:30, Mi 16.11. 09:00-12:30, Do 17.11. 09:00-12:30, Fr 18.11. 09:00-12:30
Modul PH11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul PH12 Masterprüfung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36