Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ 01 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330060 SE [ en ] Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, PH1)
Modul FQ 02 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
- 330075 VO Multivariate Analysemethoden
- 330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden - zwei Parallelgruppen
Modul FQ 03 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
- 330074 VO Verpackungstechnik
- 330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
Modul FQ 04 Lebensmittelqualität
Modul FQ 05 Lebensmittelsicherheit
Modul FQ 06 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
- 330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung
Modul FQ 07 Umweltqualität
- 330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Modul FQ 08 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
- 330002 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
Modul FQ 09 Praktische Erfahrungen I
- 330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330010 PR Statistik für Dissertanten und Masterstudierende
- 330050 VO [ en ] Nutrition for Enhancing Exercise Performance
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330059 VO+SE Ermittlung des Ernährungsstatus in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Modul FQ 10 Praktische Erfahrungen II
- 330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330010 PR Statistik für Dissertanten und Masterstudierende
- 330050 VO [ en ] Nutrition for Enhancing Exercise Performance
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330059 VO+SE Ermittlung des Ernährungsstatus in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Modul FQ 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ 12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39