Zweiter Studienabschnitt
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330042 VO Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330049 VO Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330038 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330052 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330064 VO Welternährung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35