2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
- 270007 VO+UE Molekularbiologie der Cyanobakterien
- 270012 SE Aktuelle Aspekte der Biophysikalischen Chemie und Proteinbiochemie
- 270030 VO NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
- 270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
- 270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
- 270102 VO Metalloproteine, Struktur, Funktion, Spektroskopie
- 270104 SE Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
- 270107 VO Stereoselektive Wirkstoffanalytik (und klinische Fragestellungen)
- 270122 UE Wahlfachpraktikum: Massenspektrometrie in der Bioanalytik
- 270133 UE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenpraktikum - Bioorganische Chemie
- 270147 VO+SE [ en ] Nucleic Acid Biotechnology
- 270152 VO Analytik von Glykokonjugaten
- 270165 VO Lipidchemie - - Grundlagen, Analytik, biol. Aspekte
- 270187 SE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenseminar
- 270196 VO Analytik von Biopolymeren - in Proteomforschung und Biotechnologie
- 270246 PR Praktikum: Multidimensionale Analytik
- 270252 VO Metalle in der Medizin
- 270256 UE Forschungsbeispiel in Biophysikalischer Chemie
- 270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
- 270275 VO Chemometrie und Datenanalyse in der Multidimensionalen Analytik
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
- 270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
- 270027 VO Lebensmittelanalytik I
- 270050 VO Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathältige Lebensmittel
- 270155 UE Lebensmittelchemisches Praktikum B
- 270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 270313 UE Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36