Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul EP1-EP12)
Modul EP1 Integrative Humanernährung in der Ernährungsepidemiologie
- 330029 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
- 330060 SE [ en ] Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
Modul EP2 Biostatistik, Bioinformatik in der Ernährungsepidemiologie
- 330038 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
- 330075 VO Multivariate Analysemethoden
Modul EP3 Datenverarbeitung und Dokumentation I
Modul EP4 Datenverarbeitung und Dokumentation II
Modul EP5 Ernährungsepidemiologie
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
Modul EP6 Durchführung von epidemiologischen Studien
Modul EP7 Welternährung: Analyse und Zukunftsperspektiven
- 330002 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
Modul EP8 Grundlagen der Gesundheitsförderung
- 330043 VO Soziologie der Ernährung
Modul EP9 Praktische Erfahrung I
- 330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330010 PR Statistik für Dissertanten und Diplomanden
- 330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330076 SE [ en ] Correct use of food composition data
Modul EP10 Praktische Erfahrungen II
- 330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330010 PR Statistik für Dissertanten und Diplomanden
- 330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330076 SE [ en ] Correct use of food composition data
Modul EP11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul EP12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37