2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
- 270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
- 270008 VO Biosynthese von Naturstoffen
- 270010 VO Enzyme - Reaktionsmechanismen und Anwendung in der Organischen Chemie
- 270016 VO Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
- 270067 VO Bioinformatik
- 270073 VO Nukleinsäureanalytik-Genomics
- 270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
- 270084 SE Trends der Biophysikalischen Chemie und Proteinchemie
- 270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
- 270104 SE Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
- 270109 UE Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - Proteinbiochemie
- 270122 UE Wahlfachpraktikum: Massenspektrometrie in der Bioanalytik
- 270124 UE Wahlfachpraktikum: Nukleinsäureanalytik
- 270133 UE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenpraktikum - Bioorganische Chemie
- 270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
- 270147 VO+SE [ en ] Nucleic Acid Biotechnology
- 270150 VO Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
- 270156 SE Seminar Biochemisches Praktikum C - Proteinbiochemie
- 270187 SE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenseminar
- 270188 VO [ en ] Metalloproteins in Archaea
- 270251 VO Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
- 270256 UE Forschungsbeispiel in Biophysikalischer Chemie
- 270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
- 270083 VO Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270096 VO Spezielle Lebensmittelchemie - Proteine, Vitamine, Spurenelemente
- 270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
- 270129 VO Biochemie in der Ernährung
- 270194 UE Lebensmittelchemisches Praktikum A
- 270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40