2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
2.2.1. Wahlmodulgruppe Chemie
- 270014 VO Methodik der NMR - Methods in NMR Spectroscopy
- 270019 VO Spektroskopie der Kernbewegung II (NMR, Dielektrik, Infrarot, Stokes-Shift)
- 270030 VO NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
- 270035 VO Massenspektrometrie 2
- 270043 VO Bioanorganische Chemie
- 270048 VO Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
- 270052 VO [ en ] Chemische Biologie
- 270053 VO Metalloproteine, Struktur, Funktion, Spektroskopie
- 270071 VO [ de en ] Pharmazeutische Wirkstoffentwicklung
- 270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
- 270078 VO Probenvorbereitungstechnik
- 270098 SE Aktuelle Aspekte der Biophysikalischen Chemie und Proteinbiochemie
- 270099 SE Bioanorganische Chemie Symposium - Seminar
- 270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
- 270104 SE Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
- 270110 PR Praktikum: Analyse großer Datensätze von "omics"-typ Experimenten
- 270114 VO Analysemethoden für Proteomics und Lipidomics
- 270127 VO Organisch-chemische Methoden - in der Molekularbiol.u.Bioch.
- 270133 UE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenpraktikum - Bioorganische Chemie
- 270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
- 270187 SE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenseminar
- 270246 PR Praktikum: Multidimensionale Analytik
- 270252 VO Metalle in der Medizin
- 270256 UE Forschungsbeispiel in Biophysikalischer Chemie
- 270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
- 270275 VO Chemometrie und Datenanalyse in der Multidimensionalen Analytik
2.2.2. Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie
- 270010 VO [ de en ] Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
- 270050 VO Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathaltige Lebensmittel
- 270155 UE Lebensmittelchemisches Praktikum B
- 270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 270313 UE Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40