Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul 1-12)
Modul 1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
Modul 2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
Modul 3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
Modul 4 Lebensmittelqualität
- 330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
Modul 5 Lebensmittelsicherheit
Modul 6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
Modul 7 Umweltqualität
- 300157 SE Umwelt, Ernährung und Gesundheit-humanökologische Aspekte
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
Modul 8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
Modul 9 Praktische Erfahrungen I
- 330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330117 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Modul 10 Praktische Erfahrungen II
- 330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330117 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Modul 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul 12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35